А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИ ОДНУ!

Она проросла в моём сердце,как клумба цветов
Её аромат ловят все по соседству в округе,
О ней пишут много красивейших, радостных слов,
Так пишут любви, как о светлом и сказочном друге.

И клумбу господь ты не рви никогда никогда,
Пускай аромат она свой для других источает,
И если ревную, то только чуть чуть иногда,
Вот только любовь в те моменты Господь умирает.

И сердце в любви тихи млея цветёт и цветёт,
И радуют нас в том порыве и ласки моменты,
Судьба! Я прошу пусть лишь только меж нами живёт,
Любовь наша верная. Дарит пускай комплименты.

Иконой твой образ в душе сберегу я родной,
И буду характером милым твоим восхищаться,
И ты верю в это, ты будешь всегда только мой,
Не надо мне верю от жизни плохой защищаться.

А ты меня люби только одну,
Не то я с горя вдруг пойду ко дну.......


12\03\2020 год
19:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии