Мы всегда обращаемся к Богу

Мы всегда обращаемся к Богу,
Мы не знаем проделки судьбы.
И опять, собираясь в дорогу,
В ее адрес мы были немы.

А на это она обижалась
И готовила промах в делах,
И в любви беззащитной копалась
И блуждала нас в темных лесах.

Мы считали ее кровожадной,
Мы считали ее роковой.
Называли всегда беспощадной
И ругали тяжелой порой.

Не любили ее и не знали,
Что все можно еще изменить.
И самих мы себя наказали,
Не подумав, что можно любить.

Говорили все глупое «мы»,
Но не знали, что есть на Земле
Люди те, что любили мечты,
Воплощая с судьбой по весне.

Люди эти живут без проблем.
Уважают и ценят судьбу.
Не ругаются с нею совсем,
Говоря постоянно «люблю».

Это значит, что наша судьба –
Уважение тела к душе.
Если я – та судьба для тебя,
Значит ты – утешение мне.


Рецензии