О женщинах и Новом годе

О наших женщинах скажу я кратко,
Мы вместе, в радости, в беде.
Без них бы не было порядка,
Таких красавиц нет нигде.

Семья, дела, проблемы и заботы.
Вы за своих мужчин горой.
Пусть Новый год уменьшит вам работы,
И счастья хочется и отдыха порой.

Печалиться не стоит никогда,
Уныние, ведь это смертный грех.
Бокалы подняты, год минул навсегда,
Встречаем Новый с надеждой на успех.


Рецензии