Я тобою пленен

Я тобою пленен
И от части неволен.
Счастьем доволен,
Мир полон тебя!

Но с привкусом соли
Сладость в неволе,
Невольно замечу -
Не могу без тебя!

Словам моим тесно,
Но мыслям просторно
Скажу тебе честно -
Ты бесподобна!

Подобно в саду
Моя майская роза
Отбросив шипы
Раскрываешь бутон.

Стены - бетон, но
Сердце не камень.
Оно бьется в груди
И жажда в глазах!

Как жарко и душно
Смотреть тебе в душу
И путы любви
На шее висят!

И за пятьдесят
Тысяч миль под водою
Тобою я болен
И не излечим!

Желаю быть с тобой в паре
В тандеме танцуя,
Держа нежно за талию
В шею целуя.

Твои изумрудные глазки
Больше требуют ласки,
Я тебе дам
Все, что смогу!

Подарю тебе звезды,
Красивые сны.
Ведь мужчины безумны,
Когда влюблены!

И беспрекословно
Бесу подобно
Я брежу тобой
И твоею душой!


Рецензии