Разбуди меня поцелуем

Разбуди меня поцелуем
Я откину часть пледа ногой.
Проведи по ней нежно своею
Заботливой крепкой рукой.
Проведи по ноге и до талии
Дотронься рукою к руке.
Поцелуй в шею, плечо
Откинь мои волосы
Дай почувствовать сладость
И касания губ.
Поверни меня на спину,
Обхвачу твои бедра ногами.
Запущу руки в копну волос
Скажи мне, что любишь
Меня возбуждает твой голос.

Не хочу отрываться от поцелуев
Дыханье тяжёлое и тихие стоны.
Я хочу ощущать тебя и быть
С тобою, быть любимой
И только тобою!


Рецензии