Мысли вслух

Щедрость в меня вселяет всякая беда
Нежной,от любви,становится душа
Уверенность в меня вселяет вера
А от богатства черствею я
********
********
Если стало трудно жить,
нужно про себя забыть
Всех,кто рядом,полюбить,
а проще,Бога, вспомнить
*******
*******
Мы чаще,настоящие,во сне
Там мы ближе к Богу все
Тело не отдаёт приказ душе
Как будто мы не на земле
*******
*******
Ты горд ,что в Бога веруешь
и этим ставишь выше всех себя
Если так ты делаешь
знай с тобой не Бог,а сатана


Рецензии