Скажи открыто Я хочу!

Сотри сомнений все границы!
К тебе стрелой я прилечу!
Не прячь топазы под ресницы,
Скажи открыто: "Я хочу!"

Хватай желания зубами!
Кусай их что есть силы! Рви!
Ласкай фантазии губами
И удовольствия лови!

Ломай все крепости запретов!
Раскрепостись! Я научу
Не слушать каверзных советов.
Скажи открыто: "Я хочу!"


Рецензии