Вирус король

Были вирусы простые
Или птичьи, иль свиные
Короля они избрали.
И корону надевали.

Стал по странам он гулять
И людей там заражать.
Видно был король силён.
Проходил заслоны он.

Покорил он много стран.
Вот такой он хулиган.
Бродит он ещё пока,
Но дадим ему пинка.

Но пока же из опаски
Надеваем всё же маски.
Он ещё не побеждён
И пока ещё силён..


Рецензии