Я тебя не люблю больше

Я тебя не люблю больше
Или просто разучилась любить
Нет, теперь всё действительно в прошлом
Теперь я смогу позабыть

Я тебя не люблю больше
Представляешь, разве такое может быть?
Знаешь, без тебя и правда проще
Знаешь, без тебя смогу прожить

Я тебя не люблю больше
И с улыбкой открываю новую дверь
Нет, я не ищу тебя в прохожих
Мне даже всё равно, хочешь - не верь

Я тебя не люблю больше
И надеюсь, я себе не лгу
Давай на этом закончим
Давай объявим ничью

4 марта 2020  1:35


Рецензии