XXX1

*K.K.

Что толку о любви писать,
И петь, и складывать рассказы.
Зачем о ней мечтать, страдать,
И предков примерять наказы.

В чем смысл песен о любви,
Всех размышлений и учений,
К чему все книги, словари,
Лекарства от сердец мучений.

Всему замена - голос твой.
Вся медицина - глаз сверканье.
Твоя улыбка стороной,
Твоей руки случайное касанье.

Ты цель, и путь,
ДорОга, и оазис.
К тебе прильнуть,
Обнять. Уйдет усталость.
Ты нежность, сладость,
Ты и есть любовь.
И имя Xenia тебе,
И стынет от волненья кровь...


Рецензии