Чудесное солнце

Ах, какое чудесное солнце
Озоряет сегодня восток
Отвори поскорее оконце
Испытай небывалый восторг

Это солнце тебе только светит
Отдавая по полной тепло
Нет ни шанса у тьмы и у смерти
Если солнце на небе взошло.

12.03.2020 г.


Рецензии