Осторожно - злые ежи

Тихо-тихо, тихо-тихо.
Очень зла сейчас ежиха.
Вы не трогайте ежиху –
А иначе будет лихо.
Коль она мрачнее тучки –
Так страшны её колючки!
На колючках много яда –
Злить ежей вообще не надо!


Рецензии