Весенний день в деревне

Солнышко лучистое
Светит нам в глаза,
Помыслы все чистые,
Словно бирюза.

Синева небесная -
Чаша без краёв,
Красота чудесная,
Не находишь слов.

Облака барашками
Убегают в даль
И в полях с ромашками
Пропадёт печаль.

На лесной поляне
Яркие цветы
И весны дыханье,
Нету суеты.

Речка плавно движется,
Чайки над водой.
Хорошо здесь пишется
И в душе покой...

      12.03.20 


Рецензии