Песня Для наших девочек

1.Создает Мир для Светланы:
Земляничные поляны,
Для красавицы Алины
Он растит в лесу малину,
А для Леночки-Елены
Пахнет луг душистым сеном,
А для Настеньки и Жени
Зацвели в садах сирени.

Припев: Крылом волшебным Мир зеленый поведет
        И все невзгоды в тот же миг перечеркнет.
        И волновать нас будет только синева... -
        Природы краски и зеленая листва.

2.Создает мир для Ирины:
Сок фруктовый, апельсины...
А для маленькой Викули
Сад волшебный, у бабули.
А для мамочки-Любашки
Деревенские ромашки...
Для Софии и Олеси -
Птичий гомон, песни леса.

Припев: тот-же

12.03.20г.
       


Рецензии