Давай станцуем вальс...

Давай станцуем вальс на простыне метели
Под музыку сгоревших в пепел фонарей.
Кружи под снегопад и голосом пастели
Рисуй свою тоску по городу морей.

Оставим позади беспечные надежды
На лучший уголок и падшую звезду.
Танцуй со мной, как будто, мир как прежде
Вращается для нас на часовом ходу

Пустыня мостовой, подобная полярной
Уводит плавно в бесконечность горизонт.
А мы, ведомые богиней сна коварной, 
Рисуем в белизне забытых истин фронт.

Давай станцуем вальс, ведь мы смешные дети  -
Танцоры на мечтах и таящем снегу.
Запомни: есть один закон на этом свете
«Лишь детям велено творить свою судьбу»


Рецензии