***

*K.K.

Играли в бисер
На ступеньках храма.
Бросали бисер
Со ступенек вниз.

Вставало солнце
День за днем, и рьяно
летело время. Дул приморский бриз.

Мы брались за руки,
Чтоб не пропасть однажды.
Стояли плотно, и плечо к плечу
Мы подпирали небо,
Думали - не важно,
Зачем нам крылья, все равно не полечу.

Взлететь и не упасть, удел великих.
Упасть и вновь взлететь, вот истинный герой!
Найти и не отдать, скупого путь безликий.
Найти и сохранить, и стать навек тобой!

Нам не понять движенье звезд на небе.
Нам не узнать их истинных причин.
Как осознать, зачем на этом свете
Мы двое встретились? И женщин и мужчин
Так много. И чужих и разных
Бродящих толп людей разнообразных.
Злой или нет
Нас рок
Вовлек,
Лицо к лицу
Столкнул, привлек,
Глаза в глаза
Открыл. Отдал
Друг другу
Душу передал.
И сохранил.
Я полюбил,
И Ксению боготворил!


Рецензии