А я тебя найду...

А я тебя найду,
Мой ангельский цветочек ,
Пройдя сквозь череду
Препятствий всех цепочек.

И компас ни к чему,
Само отыщет сердце,
И в лютую зиму,
И при закрытой дверце.

На чуждых берегах,
Под градом хлопьев снега,
При жутких холодах,
И ледяного ветра.

Под солнцем всех пустынь,
С иссохшими губами,
Лишь билась в сердце б жизнь,
Пусть длится путь годами.

Услышать :тебе мил,
Любимыми устами,
Я из последних сил,
Коснусь тебя руками…   11.03.2020 г.


Рецензии