Любит нас всечасно

Любит нас всечасно.
О,  мой цветок!
Душа твоя чиста,
Прекрасны стебель,
Лепесток,
Любовь и  нежность ,
Красота.

Пусть мир жесток,
Смирен и чист,
Росток.
И светом манит,
Ты не одинок,
И дарит кротость ,
И смиренье.

Дар  Бога это , 
Любит нас всечасно,
Но строг,
И волю нашу
Слышит,
Не напрасно.
Выполнить должны ,
Что заповедал ,
То  прекрасно.

07.03.2020г
фото из интернета


Рецензии