Защитники Отечества

Защитники Отечества в строю,
Защищают Родину свою!
Защищают жен и матерей,
Защищают стариков, детей.
Никому Донбасс не покорить!
Всем врагам на зло мы будем жить!
С праздником вас, милые, родные!
Я прошу вас, вернитесь живые...


Рецензии