Огурцы

Я хожу по огороду,
Поливаю огурцы.
А вокруг живут уроды,
Подлецы и удальцы.
Удальцов, наверно, больше?
Кто ответит? Кто считал?
Люди лезут вон из кожи,
Люди гибнут за металл.
Пьют и жёнам изменяют,
И детей в приют сдают,
И родителей бросают,
И на сцену вылезают,
И без голоса поют.
Есть у Вовчика труба -
Газификационная.
И у Толика труба -
Канализационная.
Нагревает солнце воду,
Хороня в нее концы.

… Я хожу по огороду,
Поливаю огурцы.


Рецензии
Жизненное.

Лариса Прохоренко   12.03.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.