Mentalisan depresszios

Анализируй, анализируй,
Пока моя душа горит,
Мне больно но никто не знает
Какой ожег питает любовь

Я цветок,
Прекрасный цветок
На ее ладони,
Которую она сжимает,
Оставь мне немного себя.

Отчаянно пытался плыть,
Сквозь это не глядя,
В большой башне,
Без окон.

Но и там был мой свет.
Ярче за день,
Ярче за пламя,
Освещал твой путь,
Ты прости за это.

За эту слепую ревность
И любовь.
За глупые обиды ребенка,
Что ходил опустив руки.

Мы казались ненормальными,
И были обнажены душою,
Мы всегда смеялись когда,
плачем и смотрели на звезды.

Теперь я отпустил твою руку,
Плыви дальше,
Так безопасней.
Мой нож - слова,
Твои слова гвозди.

Так много царапин,
Прости,
Но ты плыви,
Я разжимаю руку...


Рецензии