Когда всё вроде бы хорошо

Когда всё вроде бы хорошо,
Не садись в такси, не оплачивай счёт.
Не залечивай раны свои внутри,
Не пытайся исправить событий ход.
Когда всё вроде бы хорошо,
Включи на повтор свой любимый трек.
Признайся в чувствах горячо
И падай в омут на разбег.
Когда всё вроде бы хорошо,
Не звони по ночам старым друзьям,
Не ищи в диалогах прошлый мотив,
Не просматривай фото в Инстаграм.
Когда всё вроде бы хорошо,
Не ищи оправданий несбывшимся снам.
Не отвечай на ночное письмо от него -
«Привет, это твой любимый спам»

2 марта 2020


Рецензии