***

Никогда о нем не знали вы,
Но среди толпы огромной,
Есть поэт Виталий Мамонтов,
Парень он, конечно, скромный.

Пишет он для всех на радость,
Широка аудитория,
Снимут строки пускай усталость,
А, быть может, пронзят, как молния.

Вдохновение не покинет,
Пускай Мамонтова Виталия,
Да перо его не усохнет,
Чтобы радость он нес и далее.


Рецензии