Личный вклад

Сменяемость эпох шлифует гранью время...
Под солнечным дождём открытый  сердцу плод...
Проложенный маршрут... решение идеи...
Вверх совершая взлёт душа  найдёт поток...

Внимание моё открытый жизни сервер...
Не терпит мелочных потребностей  судьбы...
Внедрение  забот и сила притяжения...
Хранит печать  соблазна отвращения нужды...

Победами заслужена награда...
В борьбе за истину признание труда...
Поверхностных людей  пустых  сердец ограда...
Мой выбор совершил  в итоге за меня...

Я не искал утех...я выйграл просто время...
И этим выбором я плотность ощутил...
Навязанные правила перешагнули в бездну...
Я лично этот вклад для пользы совершил...

И на руках принёс тебе возможность...
Всё в мире к лучшему с начала поменять...
Спасибо  всё вернуть большая в жизни сложность...
Величие твоё... обязан исполнять...

Сменяемость эпох шлифует гранью время...
Под солнечным дождём открытый сердцу плод...
Проложенный маршрут решение идеи...
Вверх совершая взлёт душа найдёт поток...


Рецензии