Мишка-медведь

Там, где речка звенит, и поют соловьи,
Где малины пригоршни ароматом манят,
Там, где Машу, наверное, встретил медведь,
Там и я повстречала однажды тебя.

    п/в: Ах ты, Мишка-медведь, мальчуган милый мой,
           Как же мне хорошо в той малине с тобой!
           Как же сладок тот сок, что я с губ твоих пью!
           Как же мне хорошо от того, что люблю!   /2

Я не помню с тобой, как звенит грусть-тоска,
Та печаль растворяется в сини ночей.
И встречаю рассвет я в малиннике том
У тебя на груди в сладкой ласке твоей!

п\в.


(Калининград/г.Пионерский 2019)
(фото из инета)


Рецензии