Думай...

Ты потребляй...Молчи и трать,
Готовь свой разум засирать,
Кровавый секс, до рвоты боль,
Панель...Продажная любовь,

Предай, убей...Готов украсть?
Купи себе за взятку власть,
Толпа рабов седьмого пота,
Зарплата...Черная работа,

Бросай детей...Ранний аборт,
Страви людей на: "Фас"..."Аппорт"...
Пей самогон...Адеколон,
Ширяйся, иглам на поклон,

Правых в тюрьму, левых на трон
В почете Гитлер, как барон,
Что победили... Ты готов?
Забыть сей подвиг стариков,

Живи на раз, может на два,
Живи покуда голова,
От благ земных не поседела,
Но помни, что маман пыхтела,
Произведя тебя на свет,
Может зазря...
             А может...НЕТ?


Рецензии