Страх 2

Меня трясет внутри, снаружи я спокоен
Покоя мне никак, увы, не обрести
Я вынужден идти и прорываться с боем
Иначе этот страх меня может убить

Его бы я убил, коль я бы был способен
А так он держит жизнь мою в своих руках
И я его опять подчиняюсь воле
Мой верный друг, мой брат, мой злейший враг, мой страх

07.03.2020


Рецензии