Хороша

         -1-
   А как ты родная хороша,
   Лучик ты на солнце ясном !
   Не идёшь плывёшь ты не спеша,
   Ну на сколько дева ты прекрасна !

         -2-
   А локоны аж жёлтый цвет,
   Коса длинна как луч солнца !
   И блестят бриллианты в ответ,
   Твои глазёнки нежно донца !

         -3-
   А ты на столько хороша,
   Скажу красавица родная !
   И изречусь конечно не спеша,
   Ведь ты любовь моя святая !

         -4-
   А ты сна столь мила и хороша,
   Других таких совсем не вижу !
   Я люблю тебя моя душа,
   И за твою любовь в ответе !

         -6-
   Господь создал Тя не спеша,
   И по Себе образа подобию !
   Ведь ты милашка хороша,
   С тобой поедем  в Эфиопию !
   


Рецензии