Антон рисует

Взял Антон карандаши,
Кисточку и краски.
Он раскрасить дом решил,
Чтобы был,как в сказке.
Возле дома дивный сад,
Яблони и сливы,
Под навесом виноград
Спелый всем на диво.
Вот красивый палисад,
В белый цвет окрашен.
Это бабочки летят,
Крылышками машут.
Собирает пчёлка мёд
На цветке душистом.
Под кустом разлегся кот
Толстый и пушистый.
Целый день сидел Антон
Он,как мог,трудился.
Хоть устал он,но зато
Домик получился.
Положил он свой альбом,
Кисточку и краски.
На рисунке ,,вырос,,дом
Дивный дом,как в сказке.


Рецензии