Глупенькая девочка, жаждущая любви

Глупенькая девочка, жаждущая любви,
Всегда хотела конкретики, всегда ждала ее от других
Глупенькая девочка, искренность ценя,
Часто забывала, что это ее война

Эта раненая девочка, всю свою боль изучив,
Нацепила на себя ошейник, к нему приручив
Стала зависимой девочка, стала она грустить
Хорошо, что со временем смогла сети свои отпустить

28 февраля 2020  2:47


Рецензии