Снег и свет

28 февраля 2020

Свет
Звезд  и машин,
Снег
И шепот шин,
Свет
Издалека пока , пока..
Снег идет
И время – моя река.
Свет –
Снежный неон,
Снег -
Был и ушёл.
Снег,
Та же вода, да,
да..
Свет
Моей
звезды
Будет
всегда



Ты только
     Свети всегда
Ты только
     Живи всегда
Ты только лети - лети туда
Где нас ждут,
И ждут тебя
 Снег и свет,
Белый свет …


Рецензии