Как в армии, все было ясно, четко, прочно...

Как в армии, все было ясно, четко, прочно,
Всего три слова надо было знать:
«Есть!», «Никак нет!», еще «Так точно!»,
И можно в бой, и можно побеждать.
И как же на «гражданке» все непрочно, -
Как ни стараюсь, а победы нет и нет.
Любимая, хоть раз скажи «Так точно!»,
Ну, хватит повторять упрямо «Никак нет!».


Рецензии