А это шёл

Весенний дождь
Под пеленой
Туманной.

И мимо луж
В припрыжку не пройдёшь,
Что разлились
По площадям асфальтным ...

В сыром и сером сумраке
Дождя
Дороги превратились
В кашу ...

Теплела
Снегстаившая голая ... земля,
Осеннюю слегка
Напоминая
Дождливо ветренным сарказмом ...


Рецензии