Любовь к цветку

А близкий порою  такой же далёкий,
Что ловко срезает любимый цветок,
Не зная, насколько поступок жестокий,
Что радует глаз незначительный  срок.

Застывшее в слабости  тело  раздавит,
А цвет лепестков потукснеет без  чувств,
И землю затопит сей ливень кровавый,
Пытаясь наполнить того, кто так пуст.


Рецензии