Ты мне ничего не обещал

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ

Может не случайно и не вдруг
Мы когда-то встретились глазами,
У меня перехватило дух,
И земля качнулась под ногами.

Я потом конечно же пойму,
Что у каждого своя дорога,
Я тогда, не знаю почему,
На тебя смотрела как на Бога!
А теперь боюсь лишь одного:
Ты не обещай мне ничего!

ПРИПЕВ:
Ты мне ничего не обещал,
Я же ничего и не просила,
Ты меня так жарко целовал,
Я тебя так предано любила!
Я к тебе успела прирасти,
Я тобой жила, тобой дышала,
Ты сказал сегодня: "Отпусти..."
Только я тебя и не держала!

Делай то, что нужным посчитал,
Пусть не дрогнет меч в руках Фемиды,
Ты мне ничего не обещал,
Ну какие могут быть обиды?!

Я гадать не буду кто кого,
Что нашла с тобой и что теряю,
Ты не обещал мне ничего,
Но и я тебе не обещаю
Возвратиться, если позовёшь,
Проклинать судьбу, когда уйдёшь.

ПРИПЕВ:
Ты мне ничего не обещал,
Я же ничего и не просила,
Ты меня так жарко целовал,
Я тебя так предано любила!
Я к тебе успела прирасти,
Я тобой жила, тобой дышала,
Ты сказал сегодня: "Отпусти..."
Только я тебя и не держала!

РЕЧИТАТИВ:
Я теперь боюсь лишь одного:
Ты не обещай мне ничего!


Рецензии