Не унываем, починяем примус...

Я столько поблуждал по миру
По океанам, континентам.
Не уж-то, блин, короновирус
В меня залезет всем контентом?

Меня не брала ни холера,
Ни даже та же малярия…
Меня спасала в Бога вера
И Богородица Мария.

Меня боялись комары
На расстоянии аршина…
И, испаряясь от жары,
Травил себя и их я джином!

И на тебе…короновирус.
Готовлюсь сесть, как в  КПЗ...
Сказали: «Починяйте примус»…
Пью порошки от ОРЗ.


Рецензии
Шутить не запрещается,
Все шутки поощряются!!!
с теплом и улыбками,

Лина Райдо   05.04.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.