Нас жизнь куда-то очень сносит

Нас жизнь куда-то очень сносит,
Порой и голова уже болит.
И что такое происходит,
А может Бог чего творит.

А может сами виноваты,
А может дурь куда пошла.
Однако,люди мы такие,
Винить здесь никого нельзя.

Мы все как-будто равноправны,
Мы все хорошие друзья.
Но почему так происходит,
Ответьте,просто для меня.

Но почему мы все на нервах...
Но почему жизнь такова...!!!???
Но почему мы любим вечно...
Потом разлюбим навсегда.

Ответьте,милые,прошу вас,
Ответьте,только,для меня...!!!
И в этом мире мы не вечны,
Зачем же истязать себя...!!!???

А жизнь и так у нас корОтка,
Ее не ценим...почему...!!!???
И для чего тогда такое,
Спросить я каждого хочу...!!!

12.03.2020г.


Рецензии