Мечтать и не сдаваться

Страдать, переживать,
Смеяться, плакать.
Погоды ждать, когда
Приходит слякоть.
От горя выть,
Сквозь слезы  вопрошая.
Стремиться улететь
В страну с названием Рая.
По утренней росе
Бежать и улыбаться,
Во всей своей красе
Природой наслаждаться.
Вдыхая запах роз,
От счастья волноваться.
Жизнь соткана из грез,
Мечтать и не сдаваться.

Галина Вурцель
12. 03. 2020 г.


Рецензии