В память о Крыме

Море. Крым.
Пейзаж. Тепло.
Отпуск начинается.
От эмоций, понесло,
Мысли раскаляются.

Пляж - цветник.
Народу тьма,
Нету всем тут места.
Набегает вновь волна.
Радость повсеместно.

Бриз трепещет волоса.
И загар на коже.
Загорает нагота,
Ну и рожа тоже.

Парус.  Даль...
И синь и гладь.
Плавают, ныряют.
Голубые небеса,
Тело  расслабляют!
 
Солнце, воздух и вода
Ляпота земная.
Лучше даже, чем в Раю.
Мне не надо Рая!


Рецензии