Васильки. Танго

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

К  груди  твоей  прильну
И  позабуду  век.
Недели,  дни,  часы
И  месяцы  от  счастья!
Вся  растворюсь  в  тебе,
Мой  Главный  человек,
Так  долгожданный мной –
Луч  солнца  в  день  ненастья!

Мне  фото  подарил
С  букетом  васильков,
А  в нём  колосья  ржи
Напоминают  поле,
Где  мы,  мой  друг,  вдвоём
Гуляли  босиком,
По  капелькам  росы
С  туманом  лёгким  в  споре.

А  ночью  мы  с  тобой
Прогнали  все сомненья –
Твой  жаркий  поцелуй
Со  мною  навсегда,
Во  мне  он  и  теперь
Все  всколыхнул  волненья
И  зачеркнул  за  ним,
Прошедшие  года.

И  вспоминаю  я
Неповторимый  миг,
Он  в  жизнь  мою  вошёл,
Как  жаворонка  пенье,
Купаюсь  в  васильках,
Не  нужен  розы  блик,
Ведь  васильковый  цвет –
Счастливое  творенье!

   12.01.2020
Большое спасибо автору иллюстрации в интернете
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Рецензии,написанные до атаки хакеров 05.03.2020
+
1.Надежда,здравствуйте!Спасибо вам за возможность наслаждаться вашей
прекрасной любовной лирикой!Здоровья вам и творческих успехов в
наступившем году!С симпатией и уважением!
Вячеслав Дединовский-12.01.2020; 11:53
+
2.Стих хороший.Зайдите ко мне. Это Вам:http://www.stihi.ru/2020/01/14/6733
Наталия Хорунжева-14.01.2020; 17:45

Надежда Кульчицкая 2   22.07.2020 16:50     Заявить о нарушении