Ты бабочкой порха ешь

         -1-
   Ты как бабочка порхаешь,
   И словно муха ты цэ-цэ !
   Мою душу ты ласкаешь,
   Ты так летаешь и везде !

         -2-
   А ты на столь благоуханна,
   Как словно бабочка весной !
   Не даром мною ты желанна,
   Хоть с тобою песни пой !

         -3-
   Ты как ласточка летаешь,
   А я ведь тобой заворожён !
   А ты меня собой внушаешь,
   В тебя сильно уж влюблён !

         -4-
   Мою душу себе ты подчинила,
   Взяла ты ласкою её в плен !
   Меня расслабила, влюбила,
   Хожу с тобою как блажен !

         -5-
   Ты меня собой пленила,
   Пархая бабочкой в душе !
   Любовь огромная ведь сила,
   Ты всегда со мной везде !

         -6-
   Любовь от Бога-это сила,
   Её не возможно победить !
   А коли мне ты стала милой,
   То мы с тобою будем жить !


Рецензии