Сумасшедшая природа

В этой чуть сумасшедшей стране
Стало всё сумасшедшим похоже.
От людей не понятных себе
Стала странною даже погода.
Она спорит,пытаясь сказать,
Что чудить ей уже надоело,
Что хотела б нас солнцем обнять,
Но достойны мы только метели,
Что жестокость не нравится ей
И грустит когда мы беспощадны,
Что пошлёт ярких тёплых лучей
Когда с ближним не будем коварны.


Рецензии