Ровно вечность

Отключить заоконный мир,
Как навязчивый интернет,
В полумраке чужих квартир
Мы с тобой излучаем свет.

Стрелки замерли под стеклом,
От усталости не уснуть,
Сколько времени здесь прошло?
Ровно вечность - без двух минут.

12 марта 2020


Рецензии