Слова меняют всё

Слова ничего не меняют,
Если не меняют всё,
Звуки ничего не значат,
Если не значат, что...
Мысли видны под снегом,
Бумага ещё пуста,
Рост молодым побегам
Из глубины листа
Медленный, очень тихий
Тоненьких стрелок ход
Мелкие цифры прячут
Смысла далёкого дно,
Вечность с рождения знает
Сроки своих концов,
Время их накрепко свяжет
Цепью забытых снов,
Холод растопит льдины,
Счастье купит война,
На черепашьих спинах
Прочно лежит Земля.


Рецензии