Весна идет

А луч, ложится на стекло
Мне без тебя не тяжело
Угрюмо, и чуть-чуть постыло
Хоть не сказать, что ты мой милый
Но только что-то не хватает,
Обед готовлю, улетает
Желанье, сделать для тебя
Пускай немного и скорбя,
О наших ранах и потерях,
Но в глубине души, я верю
Что ты живешь, меня любя
А луч бликует, веселится
Весна, пожалуй, будет длиться
И зелень легкая клубится
Над старым дубом, во дворе
И к этой радостной поре
Когда бушует, и струится
Листва плащом, еще приедем
И птица радости примчится
Споет нам про любовь и дом
Хоть верю в это, я с трудом


Рецензии