С днем сотрудника охранных предприятий!

Сегодня с праздником охраны
Я поздравляю всех ребят,
И с ними участь разделивших
Красу России - всех девчат!

В труде их том не очень лёгком
Дежурств спокойных пожелать
И чтоб начальство не забыло
Зарплату вовремя поднять!

Ну и конечно: ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
И рядом крепкое плечо!
А кто захочет что-то сверху,
Пусть пожелает сам ещё!

С праздником, дорогие друзья!


Рецензии