Воспринимающие

Полоснули задели ударили
Зашумели заговорили
Разбили склеили и оставили
Сделали вид, что такими были.

Участь хрупкого когда-то разбиться,
Слабость сильного кого-то ударить
Тонкое может рваться, скреплять,
а может и сильно ранить.

И неизвестен ответ на вопрос,
кто от чего почему зависит?
сильный хрупкого превознес,
и тонкий смолчал победитель.


Рецензии