Случайно я повстречала тебя

Невероятно, как с тобой легко
Болтать о чем угодно в письмах,
Начать с погоды, перейти потом
К героям книг, созвездьям,
Обсужденью истин..
И с каждой буквой, словом, фразой, понимать,
Насколько этот мир твой близок
К моему..

И кажется, что это сон -
                Так не бывает..
Как будто отраженье воплотилось
                моё
В отдельном человеке,
                или твоё во мне..
Невероятно...

Невероятно, как с тобой легко,
Когда мы рядом,
Молчать о чем угодно..Просто быть..
Идти под звёздами, держась за руку,
Не думать, что о чем-то надо говорить..
Не чувствовать неловкости ненужной,
Дышать с тобою воздухом одним,
Идти..

За горизонт, как летом, помнишь? Вдоль реки..
Не замечая времени, пространства, людей вокруг..
Как будто существует
Мир этот лишь для нас двоих..

И главное, что я сказать хочу -
Люблю..
Люблю без слез, без лишних ожиданий, без страданий..
Не чувствуя оков, себе принадлежу
Дарю любовь и принимаю нежность, Любовь твою - тобою я дышу..


Рецензии