Не сомневайтесь, Анна!

Наверное звучит немного странно
Пятнадцать в месяц, их откуда взять?
Но Вы же, как и я, бухгалтер, Анна
Чего же проще - цифры посчитать!

Хотя серьёзно - тут не в цифрах дело
Вернее не в процентах, даже, блин
Скажите, наблюдать не надоело
Как нагло наш орудует Минфин?

Да даже не в Минфине то причина
В этой цепи он - среднее звено
Из за бугра вся эта чертовщина
Прогнившая насквозь уже давно

Ведь доллар не сегодня - завтра рухнет
Айтишники давно стали мудрить
И пока долг несоразмерно пухнет
Биткоином решили заменить

Пока народ вопросом задаётся
Во что вложиться: в эту или в ту
А опытный инвестор лишь смеётся:
То прошлый век, я ставлю на крипту!

Конечно же прошло десятилетие
В блокчейне вносит измененья жизнь
И вот она, сегодня на рассвете -
Народная криптовалюта PRIZM!

Я понимаю Ваши опасения
Давно ли я сама такой была
А вникнув в суть, увидела спасение
Без колебаний я в Рой Клуб вошла!
 
И ни минуты я не пожалела
Команда Рой - добро и позитив!
Крутой идеей этой заболела
Значительно проблемы сократив!


Рецензии