Умерла и родилась Реальностью не назовешь

15.11.97
04.11

Умерла и родилась

Реальностью не назовешь

Потери имеют смысл. По труду
Все дни потерянное время
В них пользы нет и не вернуть,
Где серость будней и твой путь
Слагается весь из потерь,
Но все потери, ты поверь,
Имеют смысл лишь на сейчас.
Лети вперед и вверх и глас
Небесный с высоты. Найдет
Тебя, где б не был ты.
Мир в коем ты сейчас живешь
Реальностью не назовешь.
Он иллюзорен и прозрачен
Здесь каждый из себя столь мрачен,
Что невозможно находиться
И с этим всем нельзя мириться,
В нём невозможно раствориться
Не хочешь ты ни с кем водиться.

- Здесь ни в кого нельзя влюбиться,
Иначе жизнь вся превратится
В сплошной кошмар и сущий ад,
Где ты один сему не рад.
Давно в полёты не летала
И на досуге не болтала.
Вся стала, как навоза куча.

- Но червь сомнения не мучит,
Что ты не правильно живешь?

- Я не знаю, как мне жить?
Знаю надо всё любить
О себе навек забыть,
Поклоняться и любить
Того, кто ждёт меня в тиши.
На зов Его всегда спеши.
В любой проблеме даст совет.
Услышь лишь правильно ответ.
Тебе дается два пути
Что выбрал? По тому иди
И никого не обвиняй.
Что выбрал, то и получи.
Используй всё по назначенью
И проявляй во всём терпенье.
Трудись на благо всей планеты.
За ратный труд от всей планеты
Получишь Божью Благодать
Никто не сможет отобрать.
Всяк получает по труду  
Любовь и радость и звезду,
Где проявится в новой жизни.
Осуществишь свои мечты,
И будешь ты и всё ж не ты.

- Я рад, что снова появилась
И радость снова поселилась
В моей душе на много лет.
Хочу забрать весь мир из бед,
Чтоб не коснулась тебя,
Ночь из вороньего крыла,
А радость и любовь цвела
И лишь меня всегда ждала.

- Приятно знать, что ты любим.
Помыслим, мило помолчим.
Миг встречи сей неповторим.
Я благодарен, что любим.

- Всем благодарна за любовь,
Свой свет я шлю в пространство вновь
Пускай достигнет всех, кто мил.
О них мечтал, всю жизнь любил.
Судьбу свою благодарю,
Что не страдаю, а люблю
И понимаю, как приятно,
Жить в сей любви столь необъятной,
И знать, что есть в других мирах
Те, кто не держится за прах.

05.00


Рецензии